空山

目前海贼激情产文中……

【ASL】最终我们可以发现asl共同坐上的,是一条名为“世界”的船

      
  
   魔王艾斯x革命军boss萨博x海贼王路飞

  
    【重点】 基本上是按照设定的三兄弟略带故事日常(有的也可能不带)向的小段子(比较长那种?)
  
  【重点】故事有开头,没结尾,想得到就会继续往下写
  
  →ooc肯定跑不了,喜欢三兄弟很久了,是时候来交点粮了,不是什么好粮,吃得噎喉,希望大家不要嫌弃_(:з」∠)_

  
  …………

  
  剧情前提:  原作背景,其余均为私设。 萨博接手革命军,推翻了世界政府,世界推广革命军思想。路飞已成为海贼王。
  
  
  设定: 艾斯为魔王
  
  设定背景:每一颗恶魔果实都是每一个恶魔死后灵魂的归属,食用后相当于与恶魔定下了契约,除非到死,不然无法终止
  每一个恶魔能力虽然都不一样,但是对于恶魔之间来说总有高低之分,深爱着弟弟的艾斯死后的灵魂来到了【另一个世界】听闻只有成为了魔王,才能再一次回到原来的世界。
  
  
  
   …………
  
  
  在东海的风车镇里的树林里,临近海涯的的一棵大树上,有着一间小小的屋子。 而如今这里已经成为了一个名胜景点,不少人来东海也只是为了来到这个看上一眼,就像当年罗格镇初代海贼王罗杰的处刑台一样。
  
  
  在一个阳光正好的午下,在这棵树屋下的一个敞着胸膛身着火纹黑衣外套的男人站在了树下,微微抬头,脸含笑意的看着树上的那间小屋子,只是他和其他来这里的观光客不同,神情中不自觉的流露出了怀念和喜悦。
  
  
  “路飞那家伙,终于成为海贼王了啊,真不愧是我的弟弟”
  
  来者一手插着腰另一只手拉了拉帽檐,终于忍不住的笑了起来,随后身手敏捷的攀着树枝爬上了屋子,走了进去站在了窗前。
  
  
  弯腰望去,眼前的景色还是没变,和当年一样。阳光下的海面闪闪发光,那一条曾经在他们面前如同梦想般的的海岸线的另一端,如今看来也不再是遥远。
  
  
  “真怀念啊……”
  
  
  曾经把酒相誓,要追寻自由的三兄弟,在命运的作弄下擦肩而过,阴阳两隔。可命运还是没能掰过现实 ,分崩离析后的他们,终于还是再次相遇了。
  
  尽管他们对于这个世界而言,到底有着多大的分量。
  
  
  
  
  
  那是路飞成为了海贼王回到东海的那天。
  
  身为哥哥的萨博当然也一同回来了,宴会结束后的夜晚,萨博拉着路飞想要带他家休息。
  
  
  “等等…萨博…我想去树林看看…”
  
  “明天再去吧,路飞,现在已经很晚了”
  
  “不行啊…萨博,那里才是我的终点…”
  
  是啊,所有的一切,都是从那片树林,从那天真无邪的三杯交杯酒开始。
  
  
  ——至少,我要告诉艾斯,我做到了…
  
  
  
  不再是人类的艾斯,夜晚其实对于他而言才是真正的活动场所,只是因为他身为魔王,所以这些对于一般恶魔而言的习惯,对他限制并不大。
  
  回来之后的艾斯并不急着要去找路飞,因为他知道,他会回到这里。
  
  
  窸窣的脚步声伴夹着路飞不均匀是呼吸声,在夜晚显得尤为明显,惊动了在树屋上的艾斯。
  
  树上的人慵散的撑起了身子看向了窗外,只见在月光模糊的照射下,他看到了两个模糊的身影。
  
  “啊,那是?!”
  
  心里仿佛突然被人捏了一把似得,艾斯剩余的那点朦胧的睡意,顷刻间被扫得荡然无存。
  
  
  怎么办,现在走明显是来不及了,艾斯也不知道自己是怎么了,突然间有些担忧起来。
  
  
  自己的突然出现会不会吓到他们?
  
  
  
  试着平稳了自己有些着急的内心,艾斯决定还是勇敢的坦白现实。
  
  
  

  
  
  
  

评论(6)

热度(44)