空山

目前海贼激情产文中……

【ASL】最终我们可以发现asl共同坐上的,是一条名为“世界”的船 2


  魔王艾斯x革命军boss萨博x海贼王路飞
  
  ooc有,介意者慎点。
  
   主要想表达三兄弟长大后的事情,具体设定看第一章开头。
  
  
  
  
  
  
  脚步声慢慢的靠近,来者的脚步声与喃喃细语一起,最终停在了树下,艾斯起身一把跳下了树,在寂静的夜里引起了一阵小骚动
  
  
  萨博立马警戒起来看向了发出声音的方向,皱起了眉眼道
  
  “谁在那里”
  
  
  只见片刻后树丛里站起了一个身影,只可惜他被黑暗包裹着萨博根本看不清对方的模样
  
  
  “哎呦,就算是死过一次了,摔下来还是会疼啊…”
  
  慵懒的语调似乎是在抱怨着什么似的,对方挠了挠头,随后扒开了树丛向萨博走来。
  
  
  

  
  自从当年是事件后萨博和艾斯便再也没有见过了,可是扑面而来的熟悉感,让他的眼眶不禁的湿润了起来。
  
  
  “艾斯…你是艾斯吗?”
  
  
  虽然知道这个问题很愚蠢,一直相信真实的他心里当然知道,人死不可复生,可是这一刻,心里的天平却倾向了他所抗拒的虚幻。
  
  
   自从分开以后我们相继的出现在了路飞的生命里,也许你会怪我来的太迟了,眼泪这种东西本不应该由我们让路飞的眼里流出啊……

  
  清澈的月光,终于照亮了对方的模样,微卷的黑发和那脸颊上的小雀斑以及那自信的笑容。
  
  
  “哟~萨博”
  
  
  就像午后在咖啡馆里偶遇一样,艾斯露出了一个灿烂的笑容,或许在以前很多人会觉得艾斯的笑容是因为恶魔果实的原因,可是萨博这一刻怔住了,艾斯所展露的笑容,并不是因为能力,而是他本身,自信,从容,此刻就像浴火重生的凤凰一样。
  
  
  “艾斯,你!你不是已经!?”
  
  
  
  回过神来,萨博问出了最为关键的问题,只见对方向他走去后拍了拍他的肩膀,然后说
  
  
  “是啊,没错,我已经死过一次了”
  
  
  
  说完,眼光转向了一旁的路飞,久违的重逢,只可惜路飞此刻醉醺醺的什么也不知道,只是朦胧间仿佛看到了艾斯,听到了他的声音,然后抬头看向了对方。
  
  
  
  “艾斯,你回来了啊,太好了”
  
  
  仿佛对什么事情都不会觉得惊讶的路飞露出了欣慰的笑容,傻傻的笑着,一手搭着萨博支持着自己,另一只手伸向了艾斯,捏了捏他的脸。
  
  
  “啊,不痛啊,果然是梦吗?”
  
  
  
  萨博无奈的笑了,气氛一瞬间回到了十几年前,他们还没分开的时候。
  
  
  “路飞,不是梦哦”
  
  
  “诶,萨博,你也在啊”
  
  
  萨博宠溺的声音在轻轻的哄说着,看到被路飞捏得越来越大力的艾斯抛去了一个【拿他没办法】的眼神,然后就看到路飞以惊人的速度哭了起来,鼻涕眼泪糊了一脸。
  
  
  “艾斯!你真的是艾斯吗?太好了!艾斯回来了!”
  
  
  虽然被人捏着特别不好受,但是这次艾斯还是伸出了手去捏了一把路飞的脸,手指上温暖的感觉传到了路飞的身上。
  
  “啊,我回来了……”
  
  夜晚的海浪似乎也在为这三兄弟的相聚作着伴曲。
  
  但,只可惜对方并不是温文儒雅的萨博。
  
  
  “你这小子!捏的很痛的知不知道啊!”
  
  
  艾斯突然火气一冲,一拳揍到了路飞的头上
  
  
   “想知道做没做梦捏你自己的脸啊!”
  
  
   “真是的,艾斯你下手太狠了”
  
  

——————
  
  
  抱歉,第一次发有些错误还是从新发一次好了。

后排艾特两个小天使,谢谢你们的喜欢( Ĭ ^ Ĭ ) @希望大大的更新和我的id一样粗长  @时宥零
  
  
  

评论(8)

热度(39)