空山

目前海贼激情产文中……

【ASL】最终我们可以发现asl共同坐上的,是一条名为“世界”的船 4

  魔王艾斯x革命军boss萨博x海贼王路飞

  

  基本上是按照设定的三兄弟略带故事日常(有的也可能不带)向的小段子(比较长那种?)

  重点 →   详细设定请看第一章。

  

  【重点】故事有开头,没结尾,想得到就会继续往下写

  

   ooc有,所有不属于官方设定的地方均为私设。 介意者慎点

  

  

  

  

  

  海贼时代,自从路飞坐上了海贼王这个位置后便自然而然的宣布结束了,虽然余温尚未完全过去,但曾经热闹的「新世界」如今也只剩几点人气。

  

  当下是一个新旧更替的时代,无论是“海”“陆”甚至是“另一个世界”都发生了翻天覆地的变动。

  

  

  “路飞,你还没好吗?”艾斯站在大门口往屋里喊道,双肩上都挂满了大大小小的包裹,表情一脸无奈的看着屋里那个正拼命把各种各样食物塞进包裹里的路飞。

  

  

  “很快了啦~我得多带点便当啊,难得回来一次的说”就这样,足足有路飞本人体型三倍大的包裹被挎在了路飞那瘦小的肩膀上,而,当他走到门口时却发现,人是在室外了,而包裹被卡在了屋里,路飞本人也因为包裹的原因再也无法往前行走一步。

  

  

  “路飞,我们不需要带这么多便当啦,不够的话路上再买就好了”萨博走到路飞身边说道,顺便伸手拉住了包裹的背带,试图想把路飞带便当一起扯出来,或者劝路飞将这小山般大小的便当堆放下。

  

  “不行!”路飞虽然单纯却也因为食物的原因一瞬间明白了萨博的这个举动的意图,立马喊道,让萨博不得不撒开了手。

  

  

  “等到了镇子,我再给你买吃的吧”

  

  

   “吃的我要,但便当也是要带的!”

  

  

  

  如果问萨博的属下萨博是一个什么样的人?

  

  

   他们会说,是一个实力派兼重度弟控,外表文质彬彬的铁石心肠的腹黑总裁。

  

  

  如果问艾斯,萨博是一个怎样的人?

  

  

  艾斯会说,是一个知书达理且做人圆润又容易心软的人。

  

  

  

  由此我们可以知道,萨博是一个外表知书达理做人圆滑的的重度弟控。

  

  

  …………

  

  

  

  蒙奇·D·路飞,年龄22岁,职业海贼王。

  

  话是被冠上了王者的头衔,可本质上确是一个被亲朋好友宠到上天入地的天真烂漫的小伙子。

  

  

  “那好吧,路飞,你要带这么多的话你要负责全部吃完哦”萨博见路飞意志坚定,且迟迟不愿意撒手,终于妥协了,只能无奈的对路飞说道。

  

  “放心吧萨博!”

  

  

  三人终于踏上了行程,他们乘坐的当然是草帽海贼团的官方船只“阳光桑尼号”

  

  在路飞一行人结束了路途后,将船员们一个个按顺序的送回了原来的地方,或是他们想去的地方,最后由萨博在某个地方接应路飞最终两人一起回到了风车镇。

  

  宽敞的夹板上再次传出了脚步声,路飞立马将背上的便当放下后就跑去了船头,坐在了上面看着辽阔的海面,身后的两位兄长见状,也并没有说什么,只是两人都看向了弟弟的背影随后相视一笑。

  

  艾斯也曾坐过路飞的船,那条陪伴的路飞前半段旅行的梅丽号。

  

  萨博也坐过路飞的船,那是陪伴路飞直到旅途结束的桑尼号。

  

  

  他们两人就如同这两条船只一样,各自在路飞追逐梦想的这条路途上占据了一半,一前一后,没有多,也没有少。

  

  

  两人熟练的开启了船只,桑尼号再一次出使在了浩瀚的海面上,路飞回头跳下了船头看着船上忙前忙后的不再是当初熟悉的身影,而是自己最亲的兄弟们,嘴角不禁一咧然后一下抱在了掌舵的萨博身上道

  

  

  “呐,萨博,接下来我们要去哪?”

  

  “路飞想去哪呢?”

  

  

  萨博转头看向将头搭在自己肩膀上的路飞反问道,眼里尽是温柔,他也许期盼现在这么局面已经太久了。

  

  

  “我不知道呐,艾斯呢?有没有想去的地方”转头两人看向了正准备拆开路飞那巨大变动的包裹的艾斯道

  

  “我都可以,路飞是海贼王吧,在海上可是你说了算” 艾斯回头一笑,看着他们两人说

  

  

  “那,我们去海上餐厅吧!去找山治,山治做的料理真的特别好吃”说到吃路飞的眼里冒出了期盼的星星

  

  只是,萨博将路飞从身上放了下来,两位兄长脸色瞬间有着一丝不悦的走近到了一起道

  

  “话说路飞我们好不容易聚在一起,你还要找你的同伴吗?”艾斯看似无意的瞄了一样路飞天真的表情难为情的说道 ,萨博也在身旁揣着手点头附和

  

  

  “但是,艾斯你刚刚不是说海上都是我做主吗?难道你们不想吃山治做的饭吗?”

  

  

  眼看路飞眉间皱褶越来越深,嘴角瘪的幅度越来越大,终于,萨博看不下去了,只能说

  

  “没有的,路飞的船上的厨师我们作为你的哥哥当然要去拜访一下”

  

  

  “啊,没错没错,就是这个道理,我们也得去好好感谢一下他这么辛苦陪了你一路啊”

  

  

  明明十几年没见的两人,这一瞬间,搭话却是顺溜得很,眼看路飞脸上再次露出了满意的表情转身向自己的便当走去后,哥哥们终于深深地叹了口气看向了前方

  

  

  “艾斯,我想我们得去好好的「感谢」一下那些曾经照顾过路飞的船员们呢”

  

  “啊,没错,作为哥哥,怎么样也得去「露个脸」了”

  

  

  虽然两人相视一笑,走到了路飞身边一同吃起便当来。

  

  

  

  

评论(5)

热度(25)